コメント
mamari
美味しそうだし息子さん可愛くて
癒されました🤭💖天パですか?✨
退会ユーザー
前から思ってたんですけど、このテーブル可愛いですよね(*^^*)
こんな感じのローテーブルが欲しい♡
ホットケーキもちもちめっちゃ美味しそうです🤤
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
このテーブル元は塗装が剥がれたり傷だらけで酷い状態だったのでセリアのリメイクシートでリメイクしたやつです🤣
ついでにテレビ台にも同じシート貼り付けて統一感出してみました(。-∀-)にや♡
汚れたり傷付いたら剥がして新しいの貼ればまた新品みたいになるので良いですよ😆❤- 10月4日
-
退会ユーザー
すっごいイイコト聞きました😍
マネしちゃってもいいですか!?
セリアすげー!
でもうまく張れるかな(笑)- 10月4日
-
どぞー😆❤
私も不器用ですが、割かし綺麗にできたのできっと大丈夫です(。•̀㉨-)و ✧
小さい子いるとコップとかオモチャとかテーブルに打ち付けてすぐ傷物になっちゃいますもんね😭💦
その度に買い換えてられないしリメイクシートなら安いし見栄え良いし本当に良いです😍- 10月4日
-
退会ユーザー
いやほんとそうなんですよ…
電車ガタンゴトン言いながらテーブルに打ち付けたりしてもう悲惨です😱
明日セリアいってみます♡
教えて下さりありがとうございます(*´艸`*)♡- 10月4日
コメントありがとうございます😁
天パです😂
伸びてくるとクルクルなるのでこまめに切らなきゃ行けないので大変です(笑)