コメント
セレエル
栃木市にマナベインテリアハーツだったかな🥺ありますよ😊オシャレで安いです😊
ラテ
小山なら、
埼玉の三郷にIKEAがあるから、IKEAならソファの種類多いですよ。
小山からだと1時間ちょいくらいで行きますよ。
-
り
IKEA楽しいですよね!
ありがとうございます!- 10月4日
ma ✿
インパにACTUSとカリモク家具ありますよ🤗
-
り
ACTUSは通った事はあるのですがオシャレそうでびびって入った事ないんです😅💦
やはり店内オシャレな感じですか❤️?- 10月4日
-
ma ✿
私ズカズカ入って行きましたよー笑
オシャレで静かでした😉❤︎- 10月4日
-
り
私も行ってみようと思います!
ソファーとか長く使う物なので迷います🤣- 10月4日
-
ma ✿
行ったのはだいぶ前ですが、家具というよりかは食器とか雑貨のが多かった気がします!インパだったらカリモクも東京インテリアもあるので回りやすそうですね🤩
高い買い物ですけど家具選び楽しいですよね〜❤️いいものが見つかりますように😉💕- 10月4日
-
り
丁寧にありがとうございます!
週末に行ってみます💕- 10月4日
mam
私も新居へ引っ越ししたばかりです\(◡̈)/
私は栃木市のマナベで、ソファ購入しました❤
ダイニングテーブルは、宇都宮のカリモク家具で買いました*\(^o^)/*
値段も手頃なのは、ニトリかマナベさんがおすすめです(^O^)
-
り
カリモク、、
素敵だけど高いですよね😅
でもせっかくの新居なので覗いてみようと思います!!- 10月4日
-
mam
カリモク高いですよね😅💔
私も買うつもりはありませんでしたが、たまたま去年モデルで値下がりしてて退職金で買ってしまいました😭💔
東京インテリアさんに余剰在庫品のカリモクさんあったりしたので、意外と穴場かもです🤔❤️
新居用の家具は、ダイニングテーブル以外は全てマナベです😂💕
個人的にニトリよりお洒落かなと思いました😊✨- 10月4日
-
り
東京インテリアはうちはなんだか相性が悪いのか壊れるのが早いて🤔💔
マナベ人気ですね!
家具屋さん見るの好きなのでたくさん見てみようと思います👍- 10月4日
brown𓂃𓅪𓈒
新しい新居のため、私もニトリなどで見てましたが結局栃木市のマナベで色々書いましたよ☺️広いし安いし、デザインも多いので色々助かっています⭐️
-
り
マナベ皆さん行ってるみたいで気になります!
お手頃価格なのは助かりますね😭❤️- 10月4日
するめ
栃木市の岩船家具もいい物がある時はありますよ‼ 傷ありのものは型落ちのものとかはかなり値引きされてます🙂
ソファー欲しくて見に行った時後ろ側に汚れありで元値100万近いソファーが10万程でした!
ただ新居ってなると汚れとかはNGですよね😫もし時間があったら覗いて見てください!
-
するめ
✖ものは
〇ものや
でした- 10月5日
-
り
岩舟家具初めて聞きました!
型落ちなどは気にしませんが
アウトレット商品ですかね?
中古品とはまた違いますか?
もし分かれば教えて欲しいです👏- 10月6日
-
するめ
アウトレット商品です😀
全て新品ですが返品・廃盤・展示品などのB級品や過剰在庫・倒産品のものを安く提供しているそうです!
店内はこんな感じで家具とかでびっしりって感じです- 10月6日
-
り
丁寧にありがとうございます!
今度行ってみます🙋♀️✨- 10月6日
り
栃木市近い割には全然行かないので調べてみます!
ありがとうございます😊