コメント
貴婦人
排卵の2、3日前でタイミングをとることかなぁと思います!
排卵の前日とかは避けたり^^;
それで上の子が女の子、いま妊娠中の子も女の子のようです。
どうしてもの場合、ゼリーなども売ってますよね!
015
私は排卵のタイミングは気にしていませんでしたが、二人目も女の子が良かったので食事でコントロール出来るらしいと聞き、二人目ほしいなぁってタイミングで食事を気にしてました。
以下、男性、女性の体を食事によってアルカリ性や酸性に傾かせ、男の子、女の子に産み分けする方法です。
男の子の場合、男性は肉や魚を中心の食事、女性はサラダ中心の食事をします。女性が野菜を中心にした食事を取ることで体内がアルカリ性に傾き、男の子の染色体(Y精子)が生き延び易い膣内に改善されていきます。
女の子の場合、男性はサラダ中心の食事、女性は肉や魚を中心に食事をします。
あとは仲良しするときにあっさりした仲良しだと女の子になりやすいって聞きます😂
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます💕
食事1番難しいですよね😭
あっさりって言いますよね!
無の心でやってみます😂😂- 10月4日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
夫には湯船につかってもらう、カフェインは控える、タイミングを取る数日前から溜めずに出しておいてもらう、行為はあっさり、そして産み分けゼリーを使いました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
全部試してみます!笑
私もゼリー購入しました!
ゼリーを入れている間って
どんな空気になるんだろうと心配です😂😂- 10月4日
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
行為をする前に夫にはある程度1人でしてもらって、出す時だけ入れるって感じだったので夫がトイレで準備をしている間にゼリーを入れてました😂
目の前で入れたら変な感じになると思います🤣- 10月4日
-
はじめてのママリ
なるほどー‼️
ですよね😂笑
いろいろ難しいです😅笑- 10月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❣️
やはり排卵2.3日前ですね!
参考になります!