コメント
ママリ
1年で返すなら312万です!
数年に分けて返すなら、毎年残金に対して4%上乗せで支払う必要があります。
まっきー
ローン電卓はアプリでもあるので自分で計算してみるといいですよ
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
そんなアプリあるんですね、探してみます!- 10月4日
ママリ
1年で返すなら312万です!
数年に分けて返すなら、毎年残金に対して4%上乗せで支払う必要があります。
まっきー
ローン電卓はアプリでもあるので自分で計算してみるといいですよ
ぴよぴよ
そんなアプリあるんですね、探してみます!
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよぴよ
7年ローンです!毎月3万3千円?返してます。利子は12万じゃないんですか!?トータルいくらになるのでしょうか??
ママリ
12万じゃ済まないですよ!
利子は年利なので、年間4%ずつかかります。
だいたいですが、トータル342万くらい払うんじゃないでしょうか。
ぴよぴよ
年利、初めて聞きました。。。毎年4パーかかるんですね( ; ; )12万だけだと思ってたので、そんなに安く済むんだと思ってましたが、そんな訳ないですよねヽ( ̄д ̄;)
勉強になりました、ありがとうございましたっm(_ _)m‼️
ママリ
そうですね、7年かけて返すのに12万で済むことはないです(^◇^;)
早く返せばその分利息は安くなるので、可能なら早く返済されることをオススメします!
ぴよぴよ
ですよね、そんな世の中甘くないですよね(>人<;)
1年でも早く返せるように頑張ります‼️