子育て・グッズ 長男の先月から始まった第2次赤ちゃん返りが辛いです😰1歳前から次男が歩… 長男の先月から始まった第2次赤ちゃん返りが辛いです😰 1歳前から次男が歩くようになり、自我が芽生え イヤイヤ期のような傾向が増え 私がそちらに手を焼くようになったのが原因ではなかろうかと思います。 基本ワンオペ 両親も頼れず 旦那の休みも普通は週2回ですが ここ最近は10日に1回程度が続き 先月いよいよ爆発したといった感じ。 子どもも可愛そう 私も余裕ない... 毎日辛いです。。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん返り 1歳 イヤイヤ期 男 両親 自我 旦那は宇宙人(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント