雑談・つぶやき おはようございます。昨日から息子の秋冬のお洋服の衣替えをしていまし… おはようございます。 昨日から息子の秋冬のお洋服の衣替えをしていました。 サイズアウトしたものはお友達の6ヶ月の子にあげる約束だったので選別しました! GAPのニットアウターが6-12のサイズだったのでさすがに着れないだろうと念のため着させたらピッタリ😨😨 6-12って70サイズのはず。。 まだ着れるのー(笑) 息子、もうすぐ2歳3ヶ月です。 身長81㎝、体重10.7㎏。小さいですよね。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 体重 2歳 洋服 息子 友達 すままま(7歳) コメント 退会ユーザー うちはGAPズボンですが、3-6monthサイズまだまだ履けます余裕です😂😂💦 小さいと心配になりますよね...😱 これからきっと、3歳までの期間でぐーんと成長すると思います❤️❤️❤️ 10月4日 すままま ご回答ありがとうございます♡ 返事が遅くなってすみません💦💦 GAPの服ってサイズ大きめなのか全然着れますよね(笑) うちはまだ12-18サイズのズボン👖履いてます。 成長曲線ギリギリなんで心配ですが大きくなってくれるといいのですが。。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます♡
返事が遅くなってすみません💦💦
GAPの服ってサイズ大きめなのか全然着れますよね(笑)
うちはまだ12-18サイズのズボン👖履いてます。
成長曲線ギリギリなんで心配ですが大きくなってくれるといいのですが。。