コメント
ken
いくつの子ですか?
我が家は携帯のタイマーであと20分したらぷるぷる鳴るからそしたらおしまいねーーって子どもに伝えてます!
そしたらすんなり帰らしてくれますよ!
ママリ
うちの子も入りたがりませんが、もう暗くなったら鬼さん来るから、怖いから入ろうね💦と言うと、半泣きで自宅に帰ります💦後は甘いものやジュースで釣って家に入ります😅
ken
いくつの子ですか?
我が家は携帯のタイマーであと20分したらぷるぷる鳴るからそしたらおしまいねーーって子どもに伝えてます!
そしたらすんなり帰らしてくれますよ!
ママリ
うちの子も入りたがりませんが、もう暗くなったら鬼さん来るから、怖いから入ろうね💦と言うと、半泣きで自宅に帰ります💦後は甘いものやジュースで釣って家に入ります😅
「遊び」に関する質問
一歳2ヶ月の子供がおりますが日々つまらなそうにしています。 実家などに帰り祖父や祖母が相手してくれてみんなでいる時は楽しそうなのですが、1人で自宅保育していると間が持ちません。家事などもしなくてはなので1人遊…
3月初旬に出産予定です。夫が2週間ほど育休取る予定なんですがいつ取るのがいいか皆さんの意見を聞かせてください😊 夫は生まれてすぐ取るつもりらしいです。 私的には生まれてすぐよりも、上の子(小学生・低学年)の春休み…
【友人の友人】 友人に電話したところ、スピーカーだったようで、その場にいた友人の友人にも聞こえていました。 「あ、今友人が遊びにきてて〜」というのですが、私は、え。と思いました。会ったこともない人に丸聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
1歳9ヶ月です💦