コメント
ゆうり
2ヶ月半ごろは6キロジャストでした♩♩
M♡
生後76日の男の子です☺️
2ヶ月ちょうどで5200だったので
いまは6キロ近くあるのかな?と思います!
-
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます💗
完母、完ミ、混合どちらですか??*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 4月16日
-
M♡
完母です!!!
- 4月16日
-
k ❤︎❤︎
ありがとうございます👌🏻✨✨
- 4月16日
はやたん♡
6800グラムあります!
-
k ❤︎❤︎
完母、完ミ、混合どちらですか??*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 4月16日
-
はやたん♡
4月より保育園の為、朝夜、母乳で昼間ミルクです!
- 4月16日
-
k ❤︎❤︎
保育園早いですね〜*\(^o^)/*
私の息子は6.6キロあり大きめかなって思ったんですが、皆さん6キロ台だったので安心しました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 4月16日
みかん❁︎
6キロぐらいだったと思います( ˙༥˙ )💡
-
k ❤︎❤︎
-
みかん❁︎
完母です(*^_^*)- 4月16日
-
k ❤︎❤︎
そうなんですね!🤔🤔
私はミルクよりの混合なんですが、
6.6キロあります(笑)😂😂
でも皆さんも6キロ台が多いので安心しましたー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 4月16日
-
みかん❁︎
男の子は大きめだから全然大丈夫ですよ!(*^^*)💕
うちの子は今で7キロ弱ありますが、3ヶ月〜体重の増えが落ち着いたなと思います😊🙌- 4月16日
-
k ❤︎❤︎
そうなんですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ゲップさせる時とか抱っこが重くて重くて😂💕(笑)
でも赤ちゃんはおデブちゃんが可愛いですよね👌🏻✨- 4月16日
-
みかん❁︎
ほんと重いですよね😂手首〜腕にかけて悲鳴あげてます(笑)
おデブちゃん可愛いですよ〜💓もっとムチムチしてほしいですもん\(//∇//)\- 4月16日
-
k ❤︎❤︎
これからも成長がたのしみです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ちなみにどれくらいで産まれましたかー?🤔- 4月16日
-
みかん❁︎
楽しみですよね🙈❣
産まれは3050gです!キラキラ✳︎さんのお子さんは何gでしたか( ˙༥˙ )?- 4月16日
-
k ❤︎❤︎
わたしの息子は3326gでした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
- 4月16日
あやまま(^^)
生まれた時は2500
今日で2ヵ月と6日ですが5300あります!なかなかおデブちゃんです!生まれた時はから完母です!
-
k ❤︎❤︎
そうなんですね🤔🤔
ちなみにわたしの息子もおデブちゃんです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*- 4月16日
k ❤︎❤︎
完母、完ミ、混合どちらですか??*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ゆうり
ほぼ完母、寝る前のみミルクです♩
k ❤︎❤︎
そうなんですね🤔🤔
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*