コメント

油淋鶏の極み
うちの子は朝はいつも野菜たっぷりの味噌汁と納豆ご飯です🤣

リノ
食べてくれる物でいいと思います😊
私の娘はパンの耳しか食べてくれなかったです🤣
-
きい
コメントありがとうございます!
食べてくれるものでいい、そうですよね!気が楽になります🥺❤️ありがとうございます😭❤️
パンの耳だけ!🤣そんな時もありますよね……!ほぼ毎日ですが……🤣- 10月4日

ママ
偏り兄弟育ててます😂
今日の朝は炊き込みご飯、お茶碗半分ぐらいしか食べてないです😂
-
きい
本当ですか🥺❤️うちの娘も今朝はベビーフードのうどん、半分しか食べませんでした……泣- 10月4日
きい
うちもそんな感じです……😂
納豆ご飯大好きらしくよく出すんですけど、、つかみ食べがしたいらしくて納豆ご飯に手を突っ込まれます……😇
なんかおかずとかストックするのも面倒でもう全然やってなくて……🤣
油淋鶏の極み
納豆の掴み食べはやべー…🤣🤣
他のものを掴み食べできる様にしといて、それを手づかみさせながら、合間に納豆ご飯食べさせてます!
私もストックしてないです😂
面倒だし、そんなにレパートリーもないし😂
きい
やばいですよねーーー🤣食後そのままシャワー直行です……😇
なんか納豆のネバネバ感が楽しいらしくて……どうしても手を突っ込まれてしまうんですよね……😂
そうなんですよね!まず面倒!1日に何回もキッチン立ちたくない!レパートリーもないです🤣しかもストック頑張って、食べてくれないと精神的ダメージ大きいので……😂