コメント

ままりちゃん
娘も夜間断乳済みなのに夜泣きというより何度も何度も起きるので寝る前ミルクにするか、離乳食もすごい食べてくれているのでもう少しだけ我慢していっそ断乳してしまうか迷ってます💦💦
ままりちゃん
娘も夜間断乳済みなのに夜泣きというより何度も何度も起きるので寝る前ミルクにするか、離乳食もすごい食べてくれているのでもう少しだけ我慢していっそ断乳してしまうか迷ってます💦💦
「おっぱい」に関する質問
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
おそらく眠くなる前頭をブンブン振ります おっぱい探してるような感じです その場合おっぱいあげた方がいいですか? 授乳後1時間とか2時間ぐらいなので 多分お腹空いてるとかではないと思います
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
夜間断乳されてるんですね👏
ちょっと前までは朝まで寝ててくれたのに最近すごい起きるので迷っています😐