コメント
退会ユーザー
私も初期は、夜中に何回も起きて
トイレ行ってましたが
だんだん落ち着いて、一回もトイレで起きませんでしたよ!
マリ🔰
同じくわたしも落ち着きました!夜中何度も起きてたけど夜水飲んでも朝起きて行くくらいになりました💗安定してきたんですかね?
退会ユーザー
私も初期は、夜中に何回も起きて
トイレ行ってましたが
だんだん落ち着いて、一回もトイレで起きませんでしたよ!
マリ🔰
同じくわたしも落ち着きました!夜中何度も起きてたけど夜水飲んでも朝起きて行くくらいになりました💗安定してきたんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて110番しました…肝が冷えた話を聞いてください💦 子どもとお散歩中、 アパートの2階のベランダに、2〜3歳くらいの外国人の子どもが1人で出ていて… 柵に手をかけたり足を外に出したりしていたので 下から「お家の中…
長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,など。 他にもあるかもしれ…
私は間違っていますか? 先日 4歳の娘と31アイスクリームに行きました 商品を受け取り 娘が食べている途中で 口が痛いというので スプーンを確認したところ プラスチックが欠けていて鋭利になっていました 娘曰く 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます。
だんだん落ち着くことってあるんですね
自分だけなのかなって思って不安になりました
でも同じ人がいてちょっと安心しました