退会ユーザー
退院してから1週間後に行きました。
授乳中と言うことを伝えて受診しましたよ(^^)
退会ユーザー
虫歯は痛くなってる頃には悪化してるので早めに行った方がいいですね。虫歯治療の際の麻酔は母乳に影響しないので心配しなくて大丈夫です。
ちなみに返信する人のプロフ画の下の返信ボタンを押すと、自動的に名前が入力されますよ(*^^*)
退会ユーザー
歯科に行く理由はなんでしょうか?虫歯治療か定期検診か抜歯とかでしょうか?
私は妊娠中にできた虫歯治療のため3ヶ月になった時に行きましたよ(*^^*)
親知らずが1本残っててその抜歯も必要なんですが、抜歯すると抗生剤飲まなきゃいけないので授乳期間があけたら抜く予定です。
(*´ω`*)
退院して一週間後に行かれたんですね!思ったより早く行けそうで嬉しいです(^^)✨
授乳中でも良いみたいなので、情報助かりました!
(*´ω`*)
すみません、ハートが出てきませんでした💦
虫歯治療になると思います。
歯が二日は痛いと感じてましたが、痛みがなくなりそれから数日は痛みがないのですが、やはり違和感がありまして。なるべく早く治療したいと思い、質問させていただきました☻
内容により、出来ない治療があるのですね!情報ありがとうございます!
(*´ω`*)
今まで知りませんでした💦ありがとうございます!こんな便利な機能があるとは知りませんでした!
虫歯の治療は母乳に影響しないのですね!安心しました>_<
母乳を冷凍保存など考えていましたので、退院して、体調良ければすぐにでも行こうと思います(^^)✨
コメント