※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

旦那にSEXを誘っても断られ、短時間で終わることが続き、不満を感じています。自分を魅力的に見せようとしても、拒まれることでネガティブになり、悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか?

最近旦那に、SEXを誘っても断られます。SEXしてもほんと前戯なしの5分くらいでSEXが終わってしまい、正直物足りません。私も気持ちよくなりたい、とお願いしても、明日ね。といって断られます。明日になっても、してくれません。女としてみられるようセクシーなランジェリーや、ダイエットもして、産前の体型には戻っています。正直断ら続けると、女として魅力がないのだ、、と、思ってネガティブになってしまいます。付き合っているときは旦那は性欲は強かったのですが、、。やはり、結婚したり、子供ができると妻はそういう風にみれなくなるのでしょうか。旦那は私の事を好きだといってくれます。でも、私にも性欲はあるので、やっぱりSEXしたいです。こんなふうに考えてしまう自分が最近気持ち悪くて、どうしたらよいかわからないです。こんな質問してすいません。同じような体験のある方どうしてますか?

コメント

miichan102

気持ち悪くなんかないですよ😅✋好きなひとと仲良ししたいのは当然だし🎵😆✋わたしも切迫といわれてから今までしてません。ほんとはしたいけど。明日から正産期なのでしたいなと思ってます😱✨
レスにだけはなりたくないし、女としてみられたいですよね。

• ゆき

ゆき

本当にそうです(´•̥ω•̥`)レスとか、悲しすぎます、、(´•̥ω•̥`)
    生産期突入おめでとうございます💕あと少しでかわいいわが子にあえますね💕

• 4月16日
  • miichan102

miichan102

もう子宮口二センチあいててまわりもやわやわになってるらしいです。推定ではありますが2700gも越えてるのでいつでもwelcome❤✋✨わたし旦那ちゃんが好きすぎて常に仲良ししたぁい笑😆❤⬅ばかですねww

• 4月16日
yu♡

ネガティブになる気持ちもとてもよく分かります。私は妊娠中〜現在までの間1年半レスです。

産後、何度か私から誘いましたがその度に断られてます。
断られ続けると辛いし、ショックですよね、、分かります。

ゆりつさんはダイエットしたり体型や下着など努力されているんですね、すごい(*´ω`*)

面と向かって、旦那さんに今のゆりつさんの気持ちを話されたことはありますか?

• ゆき

ゆき

ありがとうございます(´•̥ω•̥`)
    1年半のレスは長いですね、、、。とても、辛いですよね、、、。

旦那はデブが嫌いなので、頑張りました!
    頑張って、その気になるようにしたり、、、。
    はい!伝えています!でも、好きだから、嫌いだからSEXしない訳ではないと言われました。(´•̥ω•̥`)

• 4月16日
  • yu♡

yu♡

そうなんですね(ノω・、)
    好きなら嫌いじゃないなら…って思いますよね、、
    旦那さん仕事でのストレスとかありますか?

• 4月16日
  • ゆき

ゆき

仕事のストレスもあるし、忙しいからと言っています(´•̥ω•̥`)

• 4月16日

うちも妊娠してから、1年半なくて辛かったです。
辛かったので、何度もなんども正直に話しました。ほんと、浮気をしたくなるともいいました、ズーと出来ないなら、諦めるよと言ったら何故か動き始めました 笑

• ゆき

ゆき

そうなんですか?(´•̥ω•̥`)
    ズバっと諦めるっていったんですか?

• 4月16日

退会ユーザー

いいました 笑

けど、うちの旦那は仕事のストレスで疲れすぎて、出来なかったのが一番の原因だと思います。

• 4月16日
▼△MAー△▼

そういう風になる男性の心理ききたいですよね、、(・_・)

• ゆき

ゆき

ほんとそうです(´•̥ω•̥`)
    こっちがどうしたらよいかわからなくて、、、(´•̥ω•̥`)

• 4月16日
  • ▼△MAー△▼

▼△MAー△▼

なんか男性の脳って好きだから。
    大切におもってるから。=セックス
    ではないらしいですょ。。

女性はそうですから理解できないですけどね。。(・_・)
    またそこはべつの部分にあるみたいです。

• 4月16日
しょこ*

今までは、異性・女性として見ていたのが、子供が産まれた事によって母親になったからじゃないですかね?? やはり子供と接したりしていると母親の顔になりますし♪
あとは、子供がいるから気も使うと思いますよ??
前と環境も変わり、子供も居ることで父親の自覚が出てきたからじゃないでしょうか??
色んな環境の変化でまだ旦那さんの心の準備は出来てないのかも??と軽く考えたらどーでしょうか?
あとはゆりつさんの今の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか??