雑談・つぶやき お風呂自分一人で入るのってめんどくさくないですか?😟服脱いで、クレン… お風呂自分一人で入るのってめんどくさくないですか?😟 服脱いで、クレンジング、髪洗って、体洗って、洗顔して、髪乾かして、スキンケアして…… やること多すぎてめんどくさくてソファから動けません_(:3」∠)_ 横になって1時間経過しました😆 旦那と息子は2階で寝てます🐑💤💭 あぁめんどくさい🤪 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 お風呂 スキンケア 息子 レンジ 体 服 モリンガ❁⃘*.゚(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ガラピ子 むしろ1人で入って、長風呂してゆっくりスキンケアしたいです😂笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント