詳しい方教えてください。西武園ゆうえんちへ行く予定なんですがHPで確…
詳しい方教えてください。
西武園ゆうえんちへ行く予定なんですがHPで確認して、入園・フリーパス(入園込)の二択しかなく、たとえば入園券だけメルカリなどで買った場合は、当日フリーパスにしたい場合差額など払えばいけるのでしょうか?もしくは、フリーパスなら最初からフリーパスでないとダメなんでしょうか?
以前東条湖おもちゃ王国で、入園・フリーパス(入園込)・フリーパス(のみ)の三種類があり、入園にフリーパス(のみ)をつければ、フリーパス(入園込)の値段と同額になるというのがあってとても便利でした。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください☺️
- ブルーノ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ザト
差額ではないですが、少し安めに買えたと思います。
ただ、フリーパスはメルカリなどで一枚1500円とかで売ってるので、そちらを買った方が安いと思います💦💦
ブルーノ
ありがとうございます!分かりにくい説明をしたのにコメントいただけて助かります🙇♂️💦
メルカリでフリーパスそんなに安く売ってるんですね😲😲😲もっとちゃんと調べてみます。