わわん
奈良から城崎まで、3時間程あるしかなり距離がありますよ。
その温泉は、行ったこと無いですが、
私は奈良に住んでいた頃に、香住の民宿まで行き、何度か泊まったことありますが、
妊娠中で無くとも、奈良から城崎まで車で行けばかなり疲れます。
いまは、何もトラブルが無いのかもしれませんが、もう少し近い所にされたほうが、良いのでは?万が一、出血したりして、緊急で産婦人科に行かなければならなかった時に困ると思いますよ。
答えとは違ってすみません>_<
わわん
奈良から城崎まで、3時間程あるしかなり距離がありますよ。
その温泉は、行ったこと無いですが、
私は奈良に住んでいた頃に、香住の民宿まで行き、何度か泊まったことありますが、
妊娠中で無くとも、奈良から城崎まで車で行けばかなり疲れます。
いまは、何もトラブルが無いのかもしれませんが、もう少し近い所にされたほうが、良いのでは?万が一、出血したりして、緊急で産婦人科に行かなければならなかった時に困ると思いますよ。
答えとは違ってすみません>_<
「旅行」に関する質問
夫がスマホばかり触っています… 元々お互いスマホをよく触ってはいたのですが、子どもが生まれても夫は変わらず触っています 旅行へ来てもホテルに着いたら、息子をほかっておいてソファに座ってスマホをいじいじ 覗くとI…
もしかしたら、今日が人生のターニングポイントかもな話 家族で池の平ファミリーランドに旅行に来ています。 そこまで遠くなくて、日帰りもできる距離なのですが、ゆっくりしたいなーと思い、泊まりで来ました。 娘がず…
1、2歳のお子さんがいるご家庭はエアコンクリーニングの頻度どのくらいですか?毎年1回はやってるんですが、夫に出費がかかるから毎年やりたくないと言われまして…いやでもお前の意味不明な突然旅行より金かかってないけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント