わわん
奈良から城崎まで、3時間程あるしかなり距離がありますよ。
その温泉は、行ったこと無いですが、
私は奈良に住んでいた頃に、香住の民宿まで行き、何度か泊まったことありますが、
妊娠中で無くとも、奈良から城崎まで車で行けばかなり疲れます。
いまは、何もトラブルが無いのかもしれませんが、もう少し近い所にされたほうが、良いのでは?万が一、出血したりして、緊急で産婦人科に行かなければならなかった時に困ると思いますよ。
答えとは違ってすみません>_<
わわん
奈良から城崎まで、3時間程あるしかなり距離がありますよ。
その温泉は、行ったこと無いですが、
私は奈良に住んでいた頃に、香住の民宿まで行き、何度か泊まったことありますが、
妊娠中で無くとも、奈良から城崎まで車で行けばかなり疲れます。
いまは、何もトラブルが無いのかもしれませんが、もう少し近い所にされたほうが、良いのでは?万が一、出血したりして、緊急で産婦人科に行かなければならなかった時に困ると思いますよ。
答えとは違ってすみません>_<
「掃除機」に関する質問
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
メルカリで掃除機を売ります。 ダンボールに3辺の合計160cmで発送するのですが、 重くて集荷に来てもらいたいと思っています。 らくらくメルカリ便には集荷があると思うのですが、 らくらくメルカリ便に設定はできるもの…
エコとかサスティナブルとか、SDGsとか。大事。大事なのは分かる。けど、便乗して経費削減してるだけだよね?って思うの私だけですか?😂 コンビニのおしぼり廃止とか、テイクアウトレストランの割り箸有料とか、ホテルの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント