わわん
奈良から城崎まで、3時間程あるしかなり距離がありますよ。
その温泉は、行ったこと無いですが、
私は奈良に住んでいた頃に、香住の民宿まで行き、何度か泊まったことありますが、
妊娠中で無くとも、奈良から城崎まで車で行けばかなり疲れます。
いまは、何もトラブルが無いのかもしれませんが、もう少し近い所にされたほうが、良いのでは?万が一、出血したりして、緊急で産婦人科に行かなければならなかった時に困ると思いますよ。
答えとは違ってすみません>_<
わわん
奈良から城崎まで、3時間程あるしかなり距離がありますよ。
その温泉は、行ったこと無いですが、
私は奈良に住んでいた頃に、香住の民宿まで行き、何度か泊まったことありますが、
妊娠中で無くとも、奈良から城崎まで車で行けばかなり疲れます。
いまは、何もトラブルが無いのかもしれませんが、もう少し近い所にされたほうが、良いのでは?万が一、出血したりして、緊急で産婦人科に行かなければならなかった時に困ると思いますよ。
答えとは違ってすみません>_<
「車」に関する質問
広島県にお住まいの方教えてください! 来年の春くらいに旅行したいな〜と考えています! その頃は子どもは7歳、5歳、5ヶ月くらいです! 車移動で旅行するとしたらどこ行きたいですか? 1泊の予定です!
熱性痙攣についてです。 3日午前中 発熱と軟便で病院受診。 ウイルス性胃腸炎と診断されました。薬を飲み様子見てましたが、今日の朝起きて30秒ほどの熱性痙攣あり。 下痢は回数が増えて1日で4回ほど。発熱はなし。 上の…
今日もワンオペ。 散歩がてら歩いて地域の無料イベントに行く予定でした。 しかし今日はずっとポツポツの雨。しかも屋外イベント。 傘をさして22分歩いて行くか、 15分歩いて最寄りの駅まで行き、電車で向かうか、 やっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント