※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たついぬ
その他の疑問

くだらないことですが、お時間ある方答えていただけたら嬉しいです☺私は…

くだらないことですが、お時間ある方答えていただけたら嬉しいです☺

私は専業主婦で上の子は幼稚園です。下の子が入園する2年後までは働けないので専業主婦でいる予定なんですが、パートで社会復帰するまでにしておいた方がいいこと、今パートで働いているけどこれをしておけば良かったと思うことあれば教えてください!
今も余裕があるわけではないのですが、なにもする気になれず、でも何かしたいようなモヤモヤした日々を過ごしてます。
あぁ何も無い空っぽな自分に焦りがあります😫

コメント

☆★

節約だったり、貯金、資格を取る、英会話を勉強する等何でも良いかと思います🌸☺️

• たついぬ

たついぬ

ありがとうございます☺
    お仕事されてるんですね。毎日お疲れ様です☘️
    仕事復帰されて、休みの間にこれをしておきたかったと思うことありますか?

• 10月4日
  • ☆★

☆★

やはり語学の勉強でしょうか☺️

• 10月4日
  • たついぬ

たついぬ

確かに英語はどんな仕事でも役立ちそうですよね🌟
    最近日本語すら怪しい時がありますが、候補に入れてみます💡

• 10月4日