※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちろえもん
ココロ・悩み

アンナチュラルのようなドラマを借りたい。おすすめありますか?

ああ、、観をわってしまった、アンナチュラル、、今日会社休みます。もみてしまったし、明日からなに借りよう、
皆さんおススメありますか?
あんまりど恋愛ものよりもアンナチュラルみたいな感じが好きです。よろしくお願いします。

コメント

はる

カルテット、最高の離婚、ゆとりですがなにか 大好きです😂

• はちろえもん

はちろえもん

最高の離婚いいですよね!!
    あーいうの好きです!
    カルテットとゆとりですがなにか、ですね!借りてみます!
    今注目は、まだ結婚できない男です!

• 10月3日
  • はる

はる

ドラマ趣味合いますね😂それ、10月からのでしたっけ?
    前作見逃したんですよね(><)でも、面白そうな感じはめっちゃ分かります‼️
    私の10月期待作は 死役所です✨ 楽しみすぎてネットのキャスト追加発表とか見てます笑

• 10月3日
  • はちろえもん

はちろえもん

そうですよ!もう、産むのは恐怖ですが、阿部寛を楽しみにして頑張ります!
    前作みなくてもおもしろそう!
    死役所!ドラマ化されるんですか!漫画よんでたので絶対みます!ありがとうございます!

• 10月3日
  • はる

はる

産後の息抜きはドラマくらいしかないですもんね😂 頑張って産んでドラマ楽しんでください✨

• 10月3日
みみりん

ちょっと路線が違うかもしれませんが…😊💦
おっさんずラブ、家売る女、下町ロケットあたりははまって見てました〰️✨
あとは相棒シリーズも大好きでかかさず見てます笑😊❤

• はちろえもん

はちろえもん

おっさんずらぶみましたよーー!なんとも言えない感じでしたね!
    家売るオンナ、、みてみようかな!

• 10月4日
  • みみりん

みみりん

おっさんずラブ見てましたか~😊✨
    シーズン2がもうすぐ始まるので楽しみにしてます笑
    家売る女は一見面白くなさそうなのに、かなり面白かったので本当にオススメです🎵
    もしご覧になるときはシーズン1、2あるので、シーズン1から見てみてください~😊✨

• 10月4日