退会ユーザー
新品じゃなくていいならフリマアプリや、セカンドストリートですかね🤔
新品だと西松屋くらいしか思い浮かばないです😂💦
きょんち
初めまして😊
私はどうせ汚したりするので気にしないならリサイクルショップ(ジモティー等も)やお下がりなどです😊
新品なら西松屋、バースデー、サンキ、しまむらとか安いです😊
退会ユーザー
新品じゃなくていいならフリマアプリや、セカンドストリートですかね🤔
新品だと西松屋くらいしか思い浮かばないです😂💦
きょんち
初めまして😊
私はどうせ汚したりするので気にしないならリサイクルショップ(ジモティー等も)やお下がりなどです😊
新品なら西松屋、バースデー、サンキ、しまむらとか安いです😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 中度知的で療育手帳を持っています。 現在、こんな感じで通っています↓ 保育園(加配付き)…週3日 療育…週2日 作業・言語リハビリ…月1回 子供精神科…3ヶ月に1回 お医者さん…
まだ決まっていませんが、保育園きまったら 仕事しようと思ってます!!元々美容院で働いていて そんなカラーとかシャンプーとかできるくらいですが、 上の子がうむまで2年ぐらい働いてた個人店の美容院で働いていて生ま…
扶養内で8万以内で働いてるパートの方! 小学一年生のお子さんお持ちの方! 私は、子供がまだ低学年のうちは、扶養内で働こう思ったのですが、 仕事場の方に、子供がこれから大きくなってきたら、 扶養抜けて社会保険加入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント