妊娠・出産 昨日までミルク飲み終わったあと甘え泣きだったりご機嫌だったりしたの… 昨日までミルク飲み終わったあと甘え泣きだったりご機嫌だったりしたのに今日ミルク飲んでオムツ替えても大泣き。ミルク足りなかったから?それとも愚図りたい日だった?どっち😢😢😢愚図る日とかってあるんですか😢 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 ミルク 大泣き オムツ替え N(6歳) コメント lissssa ありましたよー! 理由はわからないけど2〜3時間泣き続ける時とか生後3ヶ月くらいまではしょっちゅうでした😱 泣かれるとどーしたんだろって不安になっちゃいますよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント