コメント

ままり
うちも疲れで同じ感じです💦
金曜に向けて熱が上がっていきます💦💦💦土曜にたくさん寝てリセットして、月曜からまた行って、の繰り返しです💦
ままり
うちも疲れで同じ感じです💦
金曜に向けて熱が上がっていきます💦💦💦土曜にたくさん寝てリセットして、月曜からまた行って、の繰り返しです💦
「保育園」に関する質問
4歳年少の娘がいて保育園で遊びたかったり一緒にしたいことあっても言えない時や、気に食わない時にペシって最近手出ちゃうみたいで同じような経験ある方いませんか?クソ親〜とか先生たちに思われてますかね😭😭
好きな子が出来るのって何歳くらいからなんでしょうか?親に言ってきますか? 2歳9ヶ月の息子、保育園のお友達にあまり関心がなくて心配していたのですが、ある女の子だけは○○ちゃん!一緒に帰ろう!とか、○○ちゃん、こ…
2歳の誕生日を目前に断乳を決意しました。 長文ですがお願いします。 1歳になってやめようと思っていたのですが、保育園の入園とタイミングが重なってしまい、慣れない環境でのストレスにプラスして余計ストレスになるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり週末は熱出やすいですよね😭
結局今日は保育園お休みしました😫