コメント
ままり
うちも疲れで同じ感じです💦
金曜に向けて熱が上がっていきます💦💦💦土曜にたくさん寝てリセットして、月曜からまた行って、の繰り返しです💦
ままり
うちも疲れで同じ感じです💦
金曜に向けて熱が上がっていきます💦💦💦土曜にたくさん寝てリセットして、月曜からまた行って、の繰り返しです💦
「保育園」に関する質問
今日保育園の説明会いってきました。3月生まれで1番小さいし、周りは歩いてるし、おもちゃもすごい上手に遊べてました。つかみ食べすら下手でスプーンは渡せばどうにかくらいです。1人だけ赤ちゃんみたいな状況でほんまに…
将来通う小学校 ①学年1クラスしかない→世界が狭くなる?保育園一緒の子が多い、徒歩11分 ②学年2.3クラスあり→転園前の保育園の子が多く親は気まずい、徒歩14分 どちらも信号なしで通えます。 どちらが良いでしょうか。
月曜日にお熱出て、火曜日にインフル陽性 水曜日の今日解熱。 どのタイミングで病院に保育園の書類書きに行ってもらったら良いですか? やはり月曜日朝貰ってそのまま登園て感じですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり週末は熱出やすいですよね😭
結局今日は保育園お休みしました😫