※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日保育園の説明会いってきました。3月生まれで1番小さいし、周りは歩…

今日保育園の説明会いってきました。3月生まれで1番小さいし、周りは歩いてるし、おもちゃもすごい上手に遊べてました。つかみ食べすら下手でスプーンは渡せばどうにかくらいです。1人だけ赤ちゃんみたいな状況でほんまに大丈夫?ってなりました。こんな感じでもどうにかなりますよね?

コメント

ののゆ

どうにかなりますよ(^^)
大丈夫ですよ(^^)

みー

うちの子(長女)も3月生まれで保育園では1番下(同級生に2週間違いの4月生まれいる)
けど、何とかなりましたよ☺️✨

Elly🔰

2月生まれの上の子もそんな感じで、色々揉まれつつ刺激にもなったりで、どうにかなりました🤣

はじめてのママリ🔰

1年の差があるから小さい内は目に付きやすいですけどそこはプロの先生が上手く一人一人に合わせて対応するから大丈夫ですよ🙂‍↕️これからたくさん刺激受けて同じくらいに成長していきます。