ののゆ
どうにかなりますよ(^^)
大丈夫ですよ(^^)
みー
うちの子(長女)も3月生まれで保育園では1番下(同級生に2週間違いの4月生まれいる)
けど、何とかなりましたよ☺️✨
Elly🔰
2月生まれの上の子もそんな感じで、色々揉まれつつ刺激にもなったりで、どうにかなりました🤣
はじめてのママリ🔰
1年の差があるから小さい内は目に付きやすいですけどそこはプロの先生が上手く一人一人に合わせて対応するから大丈夫ですよ🙂↕️これからたくさん刺激受けて同じくらいに成長していきます。
ののゆ
どうにかなりますよ(^^)
大丈夫ですよ(^^)
みー
うちの子(長女)も3月生まれで保育園では1番下(同級生に2週間違いの4月生まれいる)
けど、何とかなりましたよ☺️✨
Elly🔰
2月生まれの上の子もそんな感じで、色々揉まれつつ刺激にもなったりで、どうにかなりました🤣
はじめてのママリ🔰
1年の差があるから小さい内は目に付きやすいですけどそこはプロの先生が上手く一人一人に合わせて対応するから大丈夫ですよ🙂↕️これからたくさん刺激受けて同じくらいに成長していきます。
「保育園」に関する質問
保育園バッグはカラフルな方がいいですか? 洗えた方がいいですか? これから通う保育園の指定バッグが 縦40cm以上、マチありのエコバッグのようなもの という指定があります。 なかなか大きくてかわいいエコバッグが見…
ベビー広場?みたいな遊べるところで遊ぶことが増えたのですが、2歳くらいの子に我が子が急に顔というか目の辺りを叩かれてびっくり半泣きのようになりました😂 2歳くらいの叩いた子はヘラヘラ笑っており(笑) お母さんは…
第二子が今年の8月末に生まれる予定です。 保育園に入れる時期を来年の4月(0歳7ヶ月)か再来年の4月(1歳7ヶ月)にするかで悩んでいます。 0歳7ヶ月だとまだ夜通し寝ないかもしれないし、離乳食もあるし、仕事と両立できるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント