妊娠・出産 茶色っぽいおりものや少量の血が混ざるのは、生理前兆か着床出血か。高温期でも出血はある可能性がありますか。 着床出血って、どんな感じですか? 今日で、高温期13日目で、 生理予定日は、明後日です。 おりものが、茶色っぽかったり、 おりものに、赤い血が少し混ざってるのが、 少しありました。 これは、生理の前兆なんでしょうか? それとも、着床出血なんでしょうか? 生理の前兆だとしたら、 高温期でもこのように多少の出血はあるんでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 高温期13日目 まま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆき(22) 私は生理の2、3日前に 着床出血ありました! 生理かな?と思ってましたが 茶色だったのでおかしいなあと🥺 少し赤い血も混じってました! 生理来なかったので病院で検査してもらったら妊娠でした! 10月3日 まま もう気になって気になって、 検査薬してしまいました(>_<) 残念ながら、真っ白でした。 フライングでも、陽性なら、 多少、線出ますよね(´・ω・`) きっと、明日生理来ます(笑) 悔しいけど、次こそは!💕 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もう気になって気になって、
検査薬してしまいました(>_<)
残念ながら、真っ白でした。
フライングでも、陽性なら、
多少、線出ますよね(´・ω・`)
きっと、明日生理来ます(笑)
悔しいけど、次こそは!💕