コメント
退会ユーザー
とっとと帰って来いや🤣🤣
私それ直接言っちゃった事あります。
ご飯やら飲み会やら、先輩に捕まったやら、ほんとなんなんですかねぇ〜😗
なふみ
先輩は乳呑み子抱えてる家庭の旦那様を誘うような非常識な人なの?
そんな人の後輩だなんて災難だね…
でもそれに着いていく旦那を持った私も災難だね、二次災害だよ…
と、ブチキレた私なら言ってしまいそうです😂
-
はじめてのママリ
それいいですね笑笑
言ってやりたいです- 10月3日
-
なふみ
私はもともと平和主義なので喧嘩の仕方もわからず、喧嘩になったことはないのですが…
持ち上げてから急降下させるやり方は得意分野です(笑)
たち悪いなぁと自分でも思います😂- 10月3日
-
はじめてのママリ
我慢の限界で、ネチネチ言ってます
- 10月3日
-
なふみ
ストレス溜めるより出したほうがいいですよ!
デトックスです🤩
うちは「〇時には帰る」を守らなかったとき普通にチェーンロックかけて閉め出しました😂
「〇時までは起きて待ってたんだけど、帰ってこないし…
夜だし最近物騒だから一応鍵かけた❤️んで待ちくたびれて寝ちゃった✨」
「ピンポン?気づかなかったよ💦てか夜中のピンポンなんて母子家庭にはホラーだし!怖いから今度から鳴らさないでね?」
「え?母子家庭みたいなものでしょ?朝から晩までいないし…洗濯物だけ増えてくってのもホラーだよねw」
を繰り返したら多少学習したようです😅- 10月3日
-
はじめてのママリ
めっちゃ楽しいですね😂
すごい語彙力です!!- 10月3日
はじめてのママリ
ほんとに、言い訳でしかないですよね。ムカつきすぎて、軽蔑します。玄関のチェーンロックかけたいです
退会ユーザー
1日子供見てるんだから、少しでも息抜きしたいですよね。生後2ヶ月なら尚更!
私は月1でも嫌なのでかなりネチネチ言っちゃいます😂なので週1・2回は大爆発ものですよ😂そりゃチェーンロックも掛けたくなります(笑)
『まだ子供が小さいから』と断る術を学んで欲しいものですね。
はじめてのママリ
本当にストレスストレスストレスです。悪循環です。
今さら、「かえります」とかどーでもええねん。ムカつくからむしろもう帰ってくんな
はじめてのママリ
暴言失礼しました
退会ユーザー
分かります分かります😂『かえります』ってどうでもいい連絡ですよねwうちは無言の圧力が効くので、その連絡は未読スルーです。
はじめてのママリ
もう子どもも寝たしお前に用事はない。洗濯と洗い物せい。
わかります!未読スルーなく
退会ユーザー
いえいえ😊暴言も吐きたくなりますよ😂しかも寝た後の帰宅程どうでもいいものない(←)
さりげなく洗い物増やしておきましょう♫
はじめてのママリ
旦那への愛はどこへ行ったのか不思議です。
洗濯も洗い物も、自分でしました。あんたがおらんでもできるよって笑