子育て・グッズ 娘がまだずり這いもハイハイもせず、寝返りが激しく布団が乱れる。お座りはできるが前屈みに倒れて女の子座りのような姿勢になる。原因は何でしょうか? まだずり這いもハイハイもしない娘。 寝返り、寝返り返りが激しすぎていつも布団はめちゃくちゃ…😭💦 お座りは出来るのですが、最近お座りして前屈みたいな感じでぐでーんと前に倒れて女の子座りみたいな足になるのですがなんなんでしょう?💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 女の子 布団 ハイハイ 寝返り返り さやぴ(5歳10ヶ月) コメント ゆ 大きめベビーちゃんですか? 私の周りの子の傾向だと、大きめちゃんは身体が重いからかゴロゴロ転がってる子が多いです😂 お座りはできるとのことなので、めんどくさい〜ってなってるんですかね💕 10月3日 さやぴ 既に10㌔越えてるので大きいです! はいはいしそうな感じとは違うんですかね? 10月3日 ゆ ハイハイする前は四つん這いになって前後に揺れてました! でもぐでーんってなるのも絶対可愛いですよね😍 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
既に10㌔越えてるので大きいです!
はいはいしそうな感じとは違うんですかね?
ゆ
ハイハイする前は四つん這いになって前後に揺れてました!
でもぐでーんってなるのも絶対可愛いですよね😍