※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家族・旦那

旦那の実家が県外のほうが、義両親に会う頻度少なくて羨ましいです😭お盆…

旦那の実家が県外のほうが、義両親に会う頻度少なくて羨ましいです😭お盆と正月くらいですか?
その時は泊まりだろうけど、一体どちらがいいのやら...近場だったら、泊まりはないけど頻度が...

コメント

だいたい年1〜2回ですね!!
ただ1回の泊まりが5泊〜とか
なので長いです😅😅😅

• Happy♡

Happy♡

みさん羨ましすぎます😭!

• 10月3日

逆に自分の実家が圏外で義実家車で5分です!
自分の実家は年に5〜6回帰省、義実家は週4〜5日行きますね🤔

Hmama

うちは旦那が年末年始などの休みがない
職場なので年に一回くらいです😂
その分4日は最低滞在します😭

• Happy♡

Happy♡

羨ましいです!😭

• 10月3日

毎年2月に行くだけです😂笑
義母はそんなに会いたい〜!!みたいな人ではないので、こっちからしか連絡することないです💦
もう少し会わせてあげたいのが本音ですが、旦那が長期休みがなかなかなくて行けてないです🥺

• Happy♡

Happy♡

羨ましいです😭

• 10月3日
newmoon

うちは実家と義実家が近く、私たちは転勤族で県外なので…私が実家に帰ると自動的に義実家にも行かないといけません😅
GW、お盆、正月は義実家泊まりもありです。その他何かしらの用事で実家に帰るときもあるので…意外と年に何回もありますよ💦

ELLY

年末年始とお盆のみです。それすらも妊娠中や子供が1歳になるまでは行かなかったので、結婚してから数えるほどしか行っていません。
幸い旦那が激務で休みがあまりないので行っても長くて2泊で帰ります。
でもその2泊すらも苦痛ですけど🤷‍♀️