妊娠・出産 佐野市の妊産婦医療費助成について質問です。8月に申請して、助成金の振… 佐野市の妊産婦医療費助成について質問です。 8月に申請して、助成金の振込は申請した翌月末日と言われましたが、まだ振り込まれていません💦 8月に申請したので、9月末日に振込ってことでいいんですよね😭? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 助成金 医療費 申請 佐野市 あやちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんきち 8月に今までの分をまとめて申請した感じですか? そうすると多分9月30日に振り込みがあるはずですが💦 10月4日 あやちゃん そうです!まとめて申請しました💦やはりそうですよね…今日市役所に電話したいと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうです!まとめて申請しました💦やはりそうですよね…今日市役所に電話したいと思います!