コメント

アメリ
風邪と同じ感覚で捉えていいと思います!
酷い時もあれば 良い時もあり 症状が出たり 出なかったり…
お薬はもらいましたか?
合うお医者さんに出会って 自分に合う薬が見つかれば 完治とは風邪と同じで なったり ならなかったりするものなのでなんとも言えませんが 生活は困らなくなると思います!
アメリ
風邪と同じ感覚で捉えていいと思います!
酷い時もあれば 良い時もあり 症状が出たり 出なかったり…
お薬はもらいましたか?
合うお医者さんに出会って 自分に合う薬が見つかれば 完治とは風邪と同じで なったり ならなかったりするものなのでなんとも言えませんが 生活は困らなくなると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
そうなんですね、、
今日は夕方遅かったので
処方箋は明日にしました!
漢方薬?とか出されたのですが
パニック障害に関わりますか?😭
アメリ
私も 精神病で 漢方飲んでますよ!妊娠中で精神安定剤飲めないので…。 漢方なので速効性はありませんが 毎日きちんと服用してたら落ち着けますよ! 長く飲まないと効果がないので やめたくなったりしますがそれだと意味がないので、きちんと毎日服用すれば大丈夫です🙋♀️