コメント
アメリ
風邪と同じ感覚で捉えていいと思います!
酷い時もあれば 良い時もあり 症状が出たり 出なかったり…
お薬はもらいましたか?
合うお医者さんに出会って 自分に合う薬が見つかれば 完治とは風邪と同じで なったり ならなかったりするものなのでなんとも言えませんが 生活は困らなくなると思います!
アメリ
風邪と同じ感覚で捉えていいと思います!
酷い時もあれば 良い時もあり 症状が出たり 出なかったり…
お薬はもらいましたか?
合うお医者さんに出会って 自分に合う薬が見つかれば 完治とは風邪と同じで なったり ならなかったりするものなのでなんとも言えませんが 生活は困らなくなると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに子供にぎゅーされると私が泣いてしまいます😢 特に何もなくても、子供がママに抱きついてくることってあるじゃないですか、ぼーっとテレビ見てる時とか子供が遊んでるところを眺めてる時とか。 そんな時にママをじっ…
もともとアクティブでアウトドアで行動力もある方で人付き合いが多かったけど、子供が産まれてほんとーに性格が変わって疎遠になった友達かいっぱいです。 もともとの友達は年1〜2会うか会わないか 産後うつっぽい症状が…
言葉が遅い娘の代弁感覚で私が先に喋ってしまってる。。大反省。私のせいで言葉が遅いのかも🥲 今日私の姉が娘に話しかけてて、私が代わりに話したら あんたじゃなくて娘に聞いてるんだよって言われてハッとした🥲 本当だよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
そうなんですね、、
今日は夕方遅かったので
処方箋は明日にしました!
漢方薬?とか出されたのですが
パニック障害に関わりますか?😭
アメリ
私も 精神病で 漢方飲んでますよ!妊娠中で精神安定剤飲めないので…。 漢方なので速効性はありませんが 毎日きちんと服用してたら落ち着けますよ! 長く飲まないと効果がないので やめたくなったりしますがそれだと意味がないので、きちんと毎日服用すれば大丈夫です🙋♀️