メディキュットを使って脚が細くなった方、産後に使って良かった方の感想を知りたいです。
メディキュットを使ってた方
脚が細くなった。産後使って良かった。って方いたら
とーだったか感想しりたいです🙇♂️🙇♂️
- あやのん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
井上
足が細くなったはさだかではありませんが、産後すぐから履いて足が浮腫むことは1度もありませんでした◎
なので履いてよかったなと思ってますし、3人目もまたすぐから履こうと思ってます!
すずちゃん
細くはなってないですが、上のかたと同じく出産してすぐその日のうちから履き初めて、ほぼ浮腫むことなく過ごせました!!
ちなみに私は、夏用の太ももまでの水色の吐いてました!
-
あやのん
浮腫が取れるなら。少しでも脚が細くなればと思いまして💦
履いた方が絶対いいですよね?💦- 10月3日
-
すずちゃん
履くべきだと思います!!
- 10月3日
-
あやのん
買ってみようと思います!
娘の時は、買わず使わずだったんですよね…おかげで大根あしに…- 10月3日
あやのん
やはり浮腫とかって取れるんですね!!
井上
取れましたね!
助産師さんにもこれいいよね〜どんどん履いてって言われたので笑
他の方が浮腫みで悩んでる中私は大丈夫でした◎
あやのん
ちなみに、どのメディキュットを使いましたか?写真等ないですか??
井上
病院で履いていたのはこれです!自分のはもうヘタってしまってとてもお見せできないので笑笑ググらせて頂きました😅✋🏻
井上
続けてすみません。
骨盤サポートの方も買ったのですがこちらは、毎日の子宮収縮の様子見たりするのでズラしたりするのがめんどくさかったので病院では使ってません!家に帰ってきてから沢山履きました!!!!
あやのん
やはり、それは人気ですよね!
高いですけど…
井上
高いですよね…笑笑
でも、安いのを何回も買い換えるなら高いのを長く使った方がいいかなと思って買いました☺️
ただ、予算もありますしあやのんさんが気に入ったもので大丈夫だと思います◎
ただ、履かないよりは履いた方が絶対にいいです!
あやのん
買ってみようと思います…
娘時が買わず、履かずで大根あしになったので💦