※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*さくら*
妊娠・出産

急な足の痛みやお腹の張り、違和感があります。陣痛心配で、2人目の出産が不安です。

なんだか、夜から急に足の付け根が痛くなり、食後お腹の張りも頻繁に、子宮口あたりで違和感が…いつものように食事をモリモリ食べて、マグミットも飲んでしまいました…
夜中陣痛に繋がったら、便の方も心配です。。陣痛中出てしまうのではないかと後悔してます😂💦
2人目の進みは早い話もよく聞くし、1人目より体重も700gも少ない見込みなので、すんなり出てきてくれるのかなぁ〜…ハラハラする…

コメント

アミまま

もうすぐ出産かもですね!ドキドキですね💓

私は先に破水してしまい、陣痛も少しずつついてるとき便意がきてしまいました🤣記憶が曖昧ですが、約2時間で3回はトイレに行ったような…
お腹張って痛いしこのまま踏ん張ったら赤ちゃん出ちゃうんじゃ!?と恐る恐る踏ん張ったけど、大丈夫でしたよ😅お陰でスッキリと出産に臨めました。笑

安産で赤ちゃんに会えますように❤️

• *さくら*

*さくら*

ありがとうございます😭
    本当に色々心配は尽きませんね💦便意と陣痛は違うのかなぁ…私もなんとか乗り切れるといいです…
    あー、、緊張します😭ありがとうございます😭❤️

• 10月3日