妊娠・出産 子宮口⁇らへんが押されてるような圧迫感が😅1人目の時は臨月らへんからだ… 子宮口⁇らへんが押されてるような圧迫感が😅 1人目の時は臨月らへんからだったからびっくり 圧迫感と腰痛と頻尿で大変😵 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 臨月 子宮口 あ コメント HM 私もです😭 すっごい押される感じでしかも頻尿、、 変だな〜と思ってたら切迫早産のせいでした😭😭 今より短くなったら即入院といわれちゃって自宅安静中です! 子宮頸管の長さは大丈夫ですか?😣 10月3日 あ 今日ちょうど健診で子宮口に頭か何かが押してきて張りもよくあると伝えたんですけど、9ヶ月入るとよくある事です〜って内診も何もされなかったんです😳 やばそうですねなんか…😨 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
今日ちょうど健診で子宮口に頭か何かが押してきて張りもよくあると伝えたんですけど、9ヶ月入るとよくある事です〜って内診も何もされなかったんです😳
やばそうですねなんか…😨