なつ
慣れってやつですかね?(笑)
私もスタンプで返す事あります!
ままり
忙しいか、仲良くなったからそん感じになったか。なのかな?と思います。
私は仲良くない人にスタンプだけでの返信はしません。失礼かなと思うので😅
みき
私もよくやる側の人間です。別になんとも思ってませんよ😅やっほーさんにいい意味で気を遣わなくていい関係になってきたのではないでしょうか(^^)
ママリ
今ちょっと返事面倒だな〜って時は相手関係なくスタンプ使います🙆♀️
嫌いだから面倒な訳じゃなく、返事書くには自分の気分が乗らないから手っ取り早くスタンプって感じです🤣(笑)
退会ユーザー
少なくとも私はですが…
返信にちょうどいいスタンプがあるから使うだけです😂
a.u78
私は義母にスタンプ1つで返すことありますよ🤣
義母もスタンプ1つで返してくることあります!
スタンプで返せるものなら気にしないです!
退会ユーザー
返す内容がなかったり、めんどくさい時はスタンプで返します^_^いつまでも会話が終わらない時とか!笑笑
ちー
あーありますあります😑
うちの旦那は姉が3人いてその2人とまだ仲良くしてるつもりでしたが、グループLINEとかしてて、私にだけスタンプとか短文やと気にした時期もありましたが今は嫌われててもいいやぁと開き直りましたね🤔
オタママ
スタンプだけの返信よくやります。
むしろ、スタンプで返さないのは嫌いか、距離がある人にですね。わたしは。
ママリ
スタンプで返事する時は、話を終わりたいけど、何も打たないのは感じ悪いかなと感じた時に使ってます。
子供が産まれる前は、普通にLINEでのやり取りをしてましたが、産まれてからは、子供達が寝静まってから、1人につき1回の返事しかしないです。それで、次の返事が返ってきたらスタンプで返すような感じで言葉では返さないです。
基本、電話で話した方が早い内容は電話で済ませます。
1行LINEは嫌いなので、コメントする時は大量の文章で1度に済ませます。
ずっとスマホ見る時間はないからです。
どぅるるん
みなさんありがとうございます😊
あまり深い意味はないのですね!自分があまりスタンプだけで返さないタイプなので、どうでもいいか嫌われてるかのどっちかなんだろうなと気にしちゃいました😂
ありがとうございました‼︎
コメント