ままり
三輪車ベビーカーがわりにはしませんね、、重いし、、
バギー軽くていいですよ!

ママリ
小さいうちは自分で漕げないですけど、自分で漕げるようになったら歩かせるより厄介ですよ💦街中で自分で漕がせたら周りの人には暴走車です😭
あと、あくまでもベビーカーじゃなくて三輪車ですから飲食店だと外に置いて下さいってなると思います。

HARU
遠出の距離によると思いますが😊☝🏻️遠出した時に眠くなっちゃうと三輪車に座ったままは眠れないので抱っこ&三輪車の大荷物になっちゃいますよ💦
ままり
三輪車ベビーカーがわりにはしませんね、、重いし、、
バギー軽くていいですよ!
ママリ
小さいうちは自分で漕げないですけど、自分で漕げるようになったら歩かせるより厄介ですよ💦街中で自分で漕がせたら周りの人には暴走車です😭
あと、あくまでもベビーカーじゃなくて三輪車ですから飲食店だと外に置いて下さいってなると思います。
HARU
遠出の距離によると思いますが😊☝🏻️遠出した時に眠くなっちゃうと三輪車に座ったままは眠れないので抱っこ&三輪車の大荷物になっちゃいますよ💦
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー、メリオかヌナで迷ってます💭 都内住み、車なし、の観点からすると ヌナの方が軽いし荷物も入るしいいですか? その他おすすめのベビーカーあったら教えてください🙏🏻
明日、西松屋へ行く予定なのですが ベビーカーやチャイルドシートを冷やす? ひんやりするものって何が売ってありますか(´・ω・`)? 8月に旅行に行くので そのままだと暑すぎるかな…🤔💭と思って💦 これは良かったと思う商品…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント