妊活 のびおりは透明ですか?白めのプルプルなおりものはおびおりとは違うでしょうか? のびおりは透明ですか? 少し白めの卵白みたいなプルプルなおりものはおびおりとはいいませんか?? 人それぞれだと思いますが… 最終更新:2019年10月3日 お気に入り おりもの のびおり シナモ(7歳) コメント ちび 卵白みたいな感じのでます! 10月3日 シナモ コメントありがとうございます😊 もうすぐ排卵日が近いのですが、いつもと違ったおりものなので気になりまして… 明らかに今日おりものが増えたので、排卵日が近いことは間違いなさそうです⭐️ 卵白みたいなのをが出る場合もあるんですね!頭に入れておきます😌 10月3日 ちび 私は毎回そんな感じです! 大丈夫だと思いますよ☺️✨ 10月3日 シナモ 妊活中なのでなにかと敏感になってしまって😅 特殊じゃなくてよかったです😌様子見てみます😃 ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
もうすぐ排卵日が近いのですが、いつもと違ったおりものなので気になりまして…
明らかに今日おりものが増えたので、排卵日が近いことは間違いなさそうです⭐️
卵白みたいなのをが出る場合もあるんですね!頭に入れておきます😌
ちび
私は毎回そんな感じです!
大丈夫だと思いますよ☺️✨
シナモ
妊活中なのでなにかと敏感になってしまって😅
特殊じゃなくてよかったです😌様子見てみます😃
ありがとうございました😊