※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
ココロ・悩み

教習所で初めての教官に怒られ、大泣きしてしまいました。年齢を理由にガキ扱いされ、悔しさを感じたようです。次回は他の教官を指名することにしました。

ただの長々とした愚痴です。見てくださる方はありがとうございます。

今日は教習所でした。
路上教習で、初めて当たった教官だったんですけど、ちょっとした事でキレられたり、終いには車内をバンバン叩き、「そろそろキレるよ〜!?」と。
そして最後教習所内に着いて反省点など述べているときにぷつっと切れて大泣きしてしまいました。。
運転についてもそうだったのですが、教官が「こういう時はすみませんでした。ありがとうございます。だろう!!」「ちゃんとそういうこと言える大人になれ!」とか、
「俺を殺したいのか??」とか、18歳だからってどうたらこうたらだとか、ただただ私でストレスを発散しているような感じでした。。若くて怒りやすい私で。

結婚して子供もいるのにガキ扱いされ、(実際年齢的にはまだまだガキかもしれませんが、親としては他の年上の方と変わらないと思っていました)なんだかすごく悔しかったです。
やっぱり泣くくらいだから私もまだ子供なんですかね。
絶対泣かぬと思ってたのに最後の最後で、、

とりあえず次からは他の教官指名してその人に当たらないようにしよう。

コメント

グリンピース

そんなやつはいらないですね!
こっちは、高い金払って教習所に通って免許取ろうと頑張ってんのに、別にお前みたいなおっさんに教えて貰いたくてこっちだって教えて貰ってんじゃねぇ!!!って感じですね😰😡😡😡