お腹が痛くて張り、羊水過多気味で産院に電話したけど誰も子供を見てくれない。困っています。
お腹1時間に10回以上張ってる…
そこまででは無いけどお腹も痛い…
羊水過多気味って言われててお腹張りやすいのはわかってるんだけど、痛みが出て来たし産院に電話して、夜間だけどすぐ来てって言われたけど…
長男を誰も見てもらえない…。
旦那も実父も妹も義両親もだーれも連絡取れない…
旦那はあと2時間耐えてってなんだよ。
実父は飲み会だから…ってなんなんだよ。
他は連絡取れず。詰んだ。
おまけに長男は喘息発作起こしてグズグズしてるし。
所詮産んでくれるだけの都合のいい人間なんだろうな。
つらいよーだれかたすけて…
- ちぃ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ええええ!? やばいですね😭💦💦 近くだったらお手伝いしてあげたい👶🏻
退会ユーザー
大丈夫ですか😭誰か早く連絡に気付いてほしい…😭
-
ちぃ
その後皆同じタイミングで気づいて連絡来ました…😅
結局かなりの切迫早産と診断されましたが、大事になる前に病院に駆け込めて良かったです…!- 10月3日
-
退会ユーザー
私も同じく切迫早産で自宅安静中です💦
でも本当に連絡に気付いてくれて良かったですね😭- 10月3日
-
ちぃ
入院してって言われたんですが状況が状況故に一度帰してくれました…が、時間の問題かな…😥
安静って暇だし余計なこと考えちゃうし案外大変ですよね…お互い頑張りましょうね…!- 10月4日
ちぃ
その言葉だけでも本当に嬉しいです…🙇🙇
結局5分間隔で張りがあり子宮頸管が2.1cmとの事で家には帰れましたが、立派な切迫早産と診断されました…
退会ユーザー
お疲れ様です。 大変でしたね、 無事でよかったけど、切迫だと動けませんね。 安静にしてしないとなのに、旦那さんとかちゃんと協力してくれるといいですね😭💦💦
ちぃ
旦那はハイパーノー天気なので頑張れ!頑張れ!俺も手伝う!って感じでなんとも言えないです…笑 幸い長男は保育園も行ってるので前倒しの産休になりそうですが無理せず頑張りたいです💦💦