※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏凛
妊娠・出産

13週。確定ではないけど多分女の子と言われました。三姉妹になるようで…

13週。
確定ではないけど多分女の子と言われました。
三姉妹になるようです。

三姉妹もちろん可愛いんだろうけど
なんとなくショックです。

男の子も育ててみたかったなあ〜。

友人からあなたは女の子しか産まなさそう。といじられていたのが心に残っているのでそこもモヤモヤです。

ま、選べないし仕方ないですよね。

13週ですし今からまだ性別が変わる可能性もありますよね??

三姉妹、三兄弟のママさん
みんな性別が同じと知った時どんなお気持ちでしたか?

コメント

ままり

13週なら全然まだ希望あるんじゃないですか???😌🤎
20週くらいまで待ってみましょ!!

• 夏凛

夏凛

希望あるといいんですが😂
    もう少し待ってみます!ありがとうございます

• 1時間前
りーまま

わたしいろんなひと、旦那にさえも女の子しか生まれない気がするって言われてました😂
そんなことない!ほら男の子だったでしょ!って言ってやりたかったけど見事に女の子でした👧
正直ショックな気持ちもありましたが、生まれてきたら性別なんて関係なくかわいくてかわいくてしょうがないです😍

• 夏凛

夏凛

そう!それです!ほら男の子だったでしょ!って言いたいんです!
    3人目も女の子って報告したら、ほらやっぱり😁って言われそうで報告するのが億劫です笑
    今はショックですが産まれてきたら可愛いんですね😂受け入れて可愛がろうと思います。コメントありがとうございます。

• 1時間前
miyabi

13wならまだ分からないと思います🤔

私自身、母からあなたは女腹だから女の子しか産まないわ。と言われていて、私も女の子を産むビジョンしか見えず😂💦

三女を妊娠して性別が分かった時はそうだよな〜やっぱりな〜と落ち着いていました😂

その後4人目で男の子を妊娠しましたが、ほんまに男の子?と生まれるまで信用出来なかったです😅

三姉妹可愛いですよ〜全員連れて歩いてると可愛いわねぇとよく声をかけて貰っていました⑅︎◡̈︎*