ミサキ
私がそんな感じで、全然生理来なくて検査しても陰性で2週間くらい悶々として試しに検査薬したら妊娠してました。
すぐ病院に来ましたが、胎嚢確認できず翌週で確認出来ました。

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
1人目の時がそうでした!
生理予定日10日過ぎても陰性。
生理予定日から毎日検査薬してました!しびれを切らして病院受診。病院の尿検査にて陽性反応出ました😊排卵がだいぶ遅れていたようで、その時は胎嚢見えずでした😂
ミサキ
私がそんな感じで、全然生理来なくて検査しても陰性で2週間くらい悶々として試しに検査薬したら妊娠してました。
すぐ病院に来ましたが、胎嚢確認できず翌週で確認出来ました。
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
1人目の時がそうでした!
生理予定日10日過ぎても陰性。
生理予定日から毎日検査薬してました!しびれを切らして病院受診。病院の尿検査にて陽性反応出ました😊排卵がだいぶ遅れていたようで、その時は胎嚢見えずでした😂
「陽性」に関する質問
⚠妊娠検査薬です! めっちゃ薄い線からここまで濃くなって 3日連続こんな感じのまだ薄い線… これ以上ぜんっぜん濃くならない💦 フライングだからそんなもんかもだけど、、、 排卵遅れたであろうとも思えるけど… 生理予定…
現在5w5dです。 検査薬で陽性が出て、 6w0dで初診の予定なのですが、 5w5dの今朝、トイレで用を足したあとに、 ティッシュで拭くと血が… 生理の始まりのような感じですが、 3回拭いても、3回ともしっかり血がつきます…
体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目 くらいから陽性反応が出始めBT6日夜で濃くなり写真の上くらいになりました。 しかし6日目の夜腹痛と茶おりから鮮血が混じった出血があり、7日目の今朝検査したところ下のように薄…
妊活人気の質問ランキング
コメント