ビーンスタークのほ乳瓶を使っている方、使いやすさはいかがでしょうか?乳首の問題や吐き戻しに悩んでいます。
ビーンスタークのほ乳瓶使っているかたいますか?使いやすさはどうですか?昨日買って使っているんですが乳首がつぶれたりたくさん出るのかむせたり苦しそうだったり、今朝はたくさん吐いてしまいました(´`:)
- チービ

りぁmama
今、何ヵ月ですか?
うちは、2ヶ月過ぎまでダラダラたらして飲んでました!
なので母乳実感を使って、上手に飲めるようになってからビーン使うようにしてました。

サムママ
うちは生後24日ですが、ビーンスターク愛用中です♪
混合で育てたくて、おっぱいに近いって理由で妊娠中に買いましたが、産院の乳首がピジョンだったせいか、ピジョンの方がミルクの出方が良かったせいか、最初は吸い付きが悪く、ピジョンにすぐ買い替えました💦
でも、1週間ほどでミルクがダラダラ口からこぼれるわ、むせるわで、すぐに娘の吸いかたの強さに合わなくなり、それ以降はビーンスターク使ってます☺
今のところ、ほとんど口から垂れないし全くむせなくなりました🙆
むせたりされるなら、お子さまの吸いかたの方が強くてたくさん出てるかもですね😫

★Aya★
他何種類か使っていますが、ビーンスタークは病院にぃた時に使っていたので退院してからも使ってます☆
確かに他の哺乳瓶に比べて乳首がつぶれやすく使い始めから速攻つぶれました( ノД`)
病院にいた時はそんなことなかったんですが💦💦
吐くのは生理現象の1つですし、仕方ないと思っていますがうちも苦しそうにしながら飲んでますww
なのでビーンスターク使うのは1番最後です( ˉ ˡˍˉ )
あんまりオススメできる哺乳瓶ぢゃないとわたしは思います(°д°)

ゆりモン
産院はCOMBIの哺乳瓶でしたが時間がかかりすぎたので、赤ちゃんにあわせてミルクがでるということで購入しました!
1ヶ月なる前から使ってましたがうちのコにはあってるみたいです。
特にこぼすこともありません(*´-`)
5ヶ月の今はいくつかメーカーの違う哺乳瓶を交互に回して使ってますがビーンスターク使うと一番早くのみ終えます(笑)
コメント