コメント
のん
アクアチムは授乳中の今でも使ってますよ☺️
大丈夫だと言われて出される薬も塗り薬に限らず飲み薬も妊娠中の人は医師に相談するような注意書きだらけですよ🎵医師がOK出したなら大丈夫だと思います。不安なら産科に電話するか検診で聞いてから使ったら良いかと。
のん
アクアチムは授乳中の今でも使ってますよ☺️
大丈夫だと言われて出される薬も塗り薬に限らず飲み薬も妊娠中の人は医師に相談するような注意書きだらけですよ🎵医師がOK出したなら大丈夫だと思います。不安なら産科に電話するか検診で聞いてから使ったら良いかと。
「妊娠中」に関する質問
この症状何だと思いますか?私の話です。 熱はありませんが鼻水鼻づまり、喉の痛み、頭痛、関節痛です。 そして目やにや涙が鬼酷く目の周りが目やにのカスだらけです。拭いても出てきます。そして目がもう真っ赤で目の周…
妊娠中に小腹がすいた時、何食べてましたか? 妊娠初期ですが、すでに体重指摘されています😭 小腹すいた時につまめるものでヘルシーなものを教えてください🙏今インスタントの味噌汁2杯飲みましたが、塩分が気になります🤣…
産後1か月ママです。 旦那とのマンネリについてです。 少し前に旦那にHを断られてますって質問したのですが、 (詳しくは前の質問を見たらわかります) 先日旦那がうけてくれてレスは解消しましたが 以前から気になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんの
それを聞いて安心しました😭
旦那が知り合いの先生に聞いてくれたらしく、スタデルムは中期なら大丈夫だろうけど後期に使用して胎児動脈管収縮の報告があったと聞き、中期なんですが不安なので躊躇っています…