※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
家族・旦那

旦那が警察沙汰になって離婚騒動になってるって知ってるくせに義父は「…

旦那が警察沙汰になって離婚騒動になってるって知ってるくせに義父は「来月の祭りは来れますか?!」って旦那に送っていた。
私らの事より祭りかよ。その後はどうなりましたか?が普通じゃないですか?
祭りどころじゃねぇよ。絶対行かない。男ってなんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ

男って……というより、人間として。。。

• まっちゃん

まっちゃん

ほんとそれですよね😡😡しかもそのあと、お祭りには帰れるか分かりませんって旦那送っていたら「○○(私の娘)の写真送ってください!」と孫バカ炸裂していました。いやいや、旦那に近付けたくもないのに何をほざいているんだろこの義父は…と呆れてしまいました。本格的に縁切ろうかな。

• 10月3日
ショコラ

子どもが子どもなら、親もですね…

• まっちゃん

まっちゃん

ね😡😡自分の息子がそんな状態にあるのに親バカですし遺伝って怖いです💦しかもそのあと、お祭りには帰れるか分かりませんって旦那送っていたら「○○(私の娘)の写真送ってください!」と孫バカ炸裂していました。旦那に近付けたくもないのに何をほざいているんだろこの義父は…と呆れてしまいました。

• 10月3日