妊娠・出産 仕事中よくお腹が張って痛くて最近おりものに血が2回混じっていました鮮… 仕事中よくお腹が張って痛くて 最近おりものに血が2回混じっていました 鮮血ではなくピンクになるぐらいです 同じような事があった方いますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り おりもの 鮮血 ray(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈 よく出てました💦 本当に赤い血なら病院きてねって言われました! 10月3日 ray おりものに混じってる程度の血なら 大丈夫なんですかね??😭😭 10月4日 🌈 大丈夫って言われました🙆♀️ でも赤かったら心配ですよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
おりものに混じってる程度の血なら
大丈夫なんですかね??😭😭
🌈
大丈夫って言われました🙆♀️
でも赤かったら心配ですよね💦