妊活 排卵日が気になっているけど、ドゥーテストはまだ陰性。基礎体温は息子の起きる時間に左右されて測れず、不安な様子。 排卵日いつなんだろーー そろそろかなーって思うんだけどなーー 一昨日からドゥーテスト使い始めたけど まだ陰性でそわそわ... 基礎体温は息子の起きる時間に左右されて 全然測れてません😭😭 枕元に置いてるのに気づいたらなかったり、 動いてしまったり...😭😭 あーーんあかちゃーーん😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 息子 陰性 pino(7歳) コメント ねはやらママ 排卵日ソワソワ期ですねw めちゃくちゃ共感します😅 妊活始めてソワソワ期って生理前だけじゃないんだ!って思いました💦 10月3日 pino 排卵日ソワソワ期、まさしくそれです😭😭😭笑 今日もやっぱり陰性で、朝からがっくしです。 ほんとに排卵されるのかな...検査薬反応するのかな...みたいな気持ちになってきました。笑 タイミング取らないとと焦りもするし、嫌な期間ですね〜🤣💔 10月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
排卵日ソワソワ期、まさしくそれです😭😭😭笑
今日もやっぱり陰性で、朝からがっくしです。
ほんとに排卵されるのかな...検査薬反応するのかな...みたいな気持ちになってきました。笑
タイミング取らないとと焦りもするし、嫌な期間ですね〜🤣💔