※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてち
お出かけ

千葉県から10月中に伊豆高原に1泊旅行に行きます。伊豆高原周辺に詳しい…

千葉県から10月中に伊豆高原に1泊旅行に行きます。
伊豆高原周辺に詳しい方、小さい子連れで行った方がいらっしゃいましたら教えてください。

大人はじいじ、ばあば、私の3人、子供が2歳半、0歳4ヶ月の2人です。
小さい子連れで電車で行くので、元々外の観光はあまりできないつもりで考えていましたが、せっかくだからどこか一箇所くらい観光地に行きたいな〜と欲が出てきました😅

四季の花公園か、シャボテン公園か…
シャボテン公園の方が子供は楽しいかな、と思いつつ、調べてみると1〜2時間では回り切れないみたいですね^_^;
四季の花公園は割と短時間でも回れそうですが、子供が楽しめるのか…
でもまだ2歳だし、お花も好きなので、お花を見ながら少しお散歩するだけでも充分かなとも思ったり…。

どちらか行ったことがある方、どんな感じだったか教えてください😊
また、ほかに伊豆高原周辺で小さい子でも1〜2時間で楽しめそうな場所を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

短時間でいいならテディベアミュージアムのトトロ展とかちょうどいい気がします😁

• ぽてち

ぽてち

回答ありがとうございます😊
    調べてみました!
    駅からも近いですね^_^
    全然調べてなかったところだったので、ありがたいです✨
    検討してみます‼︎☺️

• 10月3日