妊活 排卵日や生理予定が不明で、16日後にドゥーテストで検査した結果が陰性。妊娠の可能性は低いでしょうか? ドゥーテストの妊娠検査薬について! 生理不順の為、排卵日や次の生理予定日はわかりません。 最終行為から16日たって、ドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたがまっっしろ(笑)でした。 妊娠の可能性はほぼないですよね🤔?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねはやらママ 16日ならまだ分からないのでは? 3週間経っていたら可能性はないと思います。 妊娠希望されてるのでしたらアプリなどでなんとなくでも生理予定日は把握しておいた方がいいですよ💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 不正出血?生理?が頻繁で、謎なんです、、 10月3日 ねはやらママ そうなんですね! 婦人科へ行かれた方がいいですね💦 既に受診されているならすいません😣 10月3日 はじめてのママリ🔰 婦人科は受診しています💓 ありがとうございます💓 10月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
不正出血?生理?が頻繁で、謎なんです、、
ねはやらママ
そうなんですね!
婦人科へ行かれた方がいいですね💦
既に受診されているならすいません😣
はじめてのママリ🔰
婦人科は受診しています💓
ありがとうございます💓