※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
家事・料理

唐揚げ用に鶏モモを切って冷凍してたんですが、唐揚げが面倒になったの…

唐揚げ用に鶏モモを切って冷凍してたんですが、唐揚げが面倒になったので、急遽変更してフライパンで焼こうと思います😂どんな味付けにしたら美味しいですか?甘辛い味付け以外でお願いします!🙏🙏

コメント

ももち

バター醤油好きです!これにニンニク足したりします。
あとこんがり焼いてステーキソースもおすすめです。

deleted user

シンプルに塩コショウのみでも
美味しいですよ☺️
我が家ではネギを切って一緒に焼きます😊
串なし焼き鳥みたいな😂

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

私は
塩コショウのみが
好きです💡

他は
クレイジーソルトとか
ですかね🤔

deleted user

味噌味にするか
ケチャップ+ソース味とかに
面倒なときはしちゃいます^ ^

まむち

塩コショウふって、
フライパンで焼いて、
適当な大きさにカットしたら
お好きなドレッシングや、ステーキソースで(^ー^)

バターレモンも美味しいですし、
有ればマジックソルトで味つけるとそのままでも~😃💕

ゆぅウサ

塩こしょうも美味しいですが、こちらは塩こしょうよりも少し味がついていて美味しいです😋

後は、しそふりかけをふりかけて、マヨネーズとパン粉を付けて焼くのも美味しいです🙋

ろみ

にんにく、生姜、塩胡椒、カレー粉、ヨーグルトで揉んでタンドリーチキンにするのはどうですか?
シンプルに塩胡椒で焼いて柚子胡椒で食べるのも好きです😊

deleted user

柚子胡椒と醤油少々、酒少々で、焼くと美味しいですよ🥳

deleted user

シンプルに塩胡椒が一番好きです!最近かぼすをもらったのでかぼすの絞り汁と一緒に炒めたの美味しかったです❤️❤️

はじめてのママリ🔰

お好みのドレッシングにつけて、魚焼きグリルで焼くと簡単ですよ!!ら