コメント

ママリン
2級土木施工管理技術の事ですか?

ママリン
以前仕事で手続きしてました🙋♀️この日程で受験票が届くはずですが💦もしわからなければ全国建設研修センターでググってみてください😌
-
パンナコッタ
そうなんですね!✨
わざわざ調べていただきありがとうございます💦
調べ方が駄目なのかググッても全く出てこなくて😢
助かりました😭🌸- 10月3日
ママリン
2級土木施工管理技術の事ですか?
ママリン
以前仕事で手続きしてました🙋♀️この日程で受験票が届くはずですが💦もしわからなければ全国建設研修センターでググってみてください😌
パンナコッタ
そうなんですね!✨
わざわざ調べていただきありがとうございます💦
調べ方が駄目なのかググッても全く出てこなくて😢
助かりました😭🌸
「会社」に関する質問
前回1人目の育休のときに住民税を会社から振り込んでって言われたことなくて、(個人でも払ってない) けど、今回社長が変わって2人目の育休入るんですが、今後住民税振り込んでって連絡きました。どっちが正しいですか?1…
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあえず5月いっぱいの更新はしました。 仕事の覚えが悪いと言ってもどこ…
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
お仕事人気の質問ランキング
パンナコッタ
そうです!😖💦