コメント
ママリン
2級土木施工管理技術の事ですか?
ママリン
以前仕事で手続きしてました🙋♀️この日程で受験票が届くはずですが💦もしわからなければ全国建設研修センターでググってみてください😌
-
パンナコッタ
そうなんですね!✨
わざわざ調べていただきありがとうございます💦
調べ方が駄目なのかググッても全く出てこなくて😢
助かりました😭🌸- 10月3日
ママリン
2級土木施工管理技術の事ですか?
ママリン
以前仕事で手続きしてました🙋♀️この日程で受験票が届くはずですが💦もしわからなければ全国建設研修センターでググってみてください😌
パンナコッタ
そうなんですね!✨
わざわざ調べていただきありがとうございます💦
調べ方が駄目なのかググッても全く出てこなくて😢
助かりました😭🌸
「会社」に関する質問
四年働いたパート退職します。 20人規模の会社です。いくらくらいのお菓子セット最後にお渡ししたらいいでしょうか? また社長と後任の方には別でなにかあげたいのですがいくらくらいがいいでしょうか???
市役所の中途採用試験を受けようと思っています。 募集要項を見ると、一次試験が「事務遂行能力を測る検査(70分)」と書かれていました。 これはSPIではなく、SCOAなのでしょうか? SCOA対策の問題集で勉強すればよ…
旦那が5月〜7月出張行ってました。 出張中、パチンコ行ったりパチンコ行ったりパチンコ行ったり 仕事、パチンコ、1人時間って過ごして 出張帰ってきて次の日 会社のみんなでお疲れ様会するからいないと言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
パンナコッタ
そうです!😖💦