妊娠・出産 粘液栓に血の混じったおしるしは2日前からあるのに陣痛がきません。2人… 粘液栓に血の混じったおしるしは2日前からあるのに陣痛がきません。 2人目は鮮血のおしるしの2日後には陣痛きてました。 すでに3700gもあるので早くうみたいですし周りからの「まだ?」コールにウンザリです。 赤ちゃんのペースなのは分かってますが 皆さんおしるしからどのくらいで陣痛きましたか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 鮮血 2人目 ひなの(5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もおしるしが3日続き(結構な量続いてでてました) 高位破水して前駆陣痛しかこなかったので 4日目に促進剤でした😂 前駆すらこないで1~2週間続くのも 普通にあるみたいです💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント