子育て・グッズ 断乳をして3日目で、眠気が続いているが、熱はない。元気がないのはおっぱいをあげていないからか気になる。 断乳をして今日で3日目になります。 昨日は遊園地に行って元気だったのですが 今日起きてご飯を食べてからずっと眠そうで 今も眠っています。 遊園地の疲れかな?と思ったのですが、 ずっと眠っているので おっぱいをあげてないから元気がないのでしょうか? 36.6度なのでお熱は無さそうです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 断乳 熱 おっぱい ご飯 遊園地 み(6歳) コメント y 断乳してからお昼寝長くするようになりました! 水分やご飯はちゃんと食べてくれますか? 10月3日 み 朝起きてご飯を食べてからずっと寝ています!! 水分もご飯も食べています! ただ眠たいだけですかな?😥 10月3日 y 水分やご飯も食べていれば大丈夫だと思います☺️ 起こしてみて機嫌が良さそうなら お散歩やおやつあげてみてもいいと思います! 下の子妊娠して1歳3ヶ月で断乳しましたが 食欲やばかったです(笑) 止めても止めても食べてました🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
朝起きてご飯を食べてからずっと寝ています!!
水分もご飯も食べています!
ただ眠たいだけですかな?😥
y
水分やご飯も食べていれば大丈夫だと思います☺️
起こしてみて機嫌が良さそうなら
お散歩やおやつあげてみてもいいと思います!
下の子妊娠して1歳3ヶ月で断乳しましたが
食欲やばかったです(笑)
止めても止めても食べてました🤣