妊娠・出産 腹痛がなくなり、心配です。他の方はいつおさまりましたか? 妊娠初期の者です。 現在7週です。 先日までピリピリとした下腹部痛がちょくちょくあったのに、今日になって全くなくなりました。 4週あたりから茶オリが出たり止まったりしています。 腹痛がなくなって、赤ちゃんの成長が止まってしまったのではないかと心配です。 皆さんは、腹痛はいつおさまりましたか? よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん ぴん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ツナまよキュウリ 妊娠発覚した時に下腹部痛があり、3日間くらいで治まりました😊 私は逆に腹痛で赤ちゃんになにかあるんじゃないかと心配になってました! 順調に大きくなりました! 10月3日 ぴん 回答ありがとうございます! 3日でおさまったのですね!! 痛みなしで、順調に大きくなられたんですね✨✨ 安心しました!!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
回答ありがとうございます!
3日でおさまったのですね!!
痛みなしで、順調に大きくなられたんですね✨✨
安心しました!!!